Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de fibres
- -83% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine de blé 100% française
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 58,4%, édulcorant : maltitols d'origine végétale, huile de colza, amidon de blé, fibres de blé, arômes naturels, sel de mer, émulsifiant : lécithines de colza, poudres à lever (acide citrique, carbonates d'ammonium).
132 g, 3 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque, des œufs, du lait, du sésame et du soja.
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.