100 ans d'expertise nutritionnelle

Depuis près de 100 ans, Gerblé met son expertise au service de produits de qualité pour allier Plaisir & Nutrition !

  • La qualité et l'expertise au service du goût

    Chez Gerblé, on s’engage à vous fournir des produits bons et bien pensés, alliant des matières premières de qualité, une composition nutritionnellement optimisé et un goût inimitable !

  • Notre engagement pour la nutrition

    Par souci de transparence, Gerblé a choisi d’afficher de façon volontaire le Nutri-score sur ses produits.

Notre savoir-faire Français

Gerblé, c’est un engagement quotidien de nos collaborateurs pour des produits durables et de qualité !

  • Nos ateliers locaux

    Nos produits sont fabriqués dans plusieurs sites en France :

    • Revel, en Haute-Garonne pour nos biscuits, saupoudrages et barres
    • Annonay, en Ardèche pour une partie de nos biscuits
    • Venette près de Compiègne, dans l’Oise pour une partie de nos références sans gluten et nos pâtisseries
  • Les femmes et les hommes de Gerblé

    Gerblé, c’est aussi des femmes et des hommes qui partagent des valeurs communes :

    • L’éthique
    • Le savoir-faire
    • L’attachement régional

Agir pour l'environnement

Depuis le champ de blé jusqu’à votre cuisine, Gerblé s'engage à mettre en place des actions concrètes pour protéger l’environnement et limiter son impact !

  • Environnement, Qualité et Biodiversité

    Gerblé s’engage pour le respect de l’environnement, la qualité de ses produits et la préservation de la biodiversité, en adoptant des pratiques durables et responsables à chaque étape de sa production.

    • Production de blé locale et durable
    • Emballages éco-conçus
    • Gestion des déchets maitrisée
  • Les filières agricoles

    Pour nos ingrédients principaux, nous développons des filières agricoles locales. Nous travaillons avec des producteurs partenaires et engagés dans des démarches de qualité et de responsabilité sociétale.

    Par exemple :

    • La farine de blé français, avec un partenariat avec 30 agriculteurs réguliers et 3 meuniers.
    • Le cacao et le chocolat, issu de la filière Rainforest Alliance.

    Dans une démarche d’amélioration continue, nous travaillons à la mise en place de nouvelles filières agricoles locales pour le futur, telle que le colza, le chia ou encore le sucre.

  • L'agroécologie au cœur de nos projets

    En tant qu’acteur historique de la transition alimentaire, nous nous engageons pour vous, votre santé et notre planète, à travers des modes de production plus responsables et respectueux.

    L’agroécologie, c’est garantir des modes de production respectueux des sols, des cycles de la nature et des hommes qui les cultivent.

    D’ici 2026, 100% de notre blé sera produit en agro-écologie.