Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Moelleux saveur citron

Petit cake tendre et gourmand, spécifiquement préparé pour vous aider à réduire votre consommation de sucres. 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -65% d'acides gras saturés*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

 

Edulcorant : maltitols, farine de blé 23,4%, oeufs, huile de colza, stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols) amidon de blé, arômes naturels, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), alcool éthylique, sel de mer, arôme naturel de citron, épaississants (gomme xanthane, gomme guar).

196 g, 7 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et du soja. 
Des cristaux blancs peuvent apparaitre sous votre Moelleux Gerblé.
Ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit. 
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 moelleux
(28 g)

% AQR* par moelleux

Valeur énergétique

1463 kJ
(351 kcal)

406 kJ
(98 kcal)

5 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

19 g
2 g

5,3 g
0,6 g

8 %
3 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

54 g
0 g
35 g

15 g
0 g
9,8 g

6 %
0 %

Fibres alimentaires

0 g

0 g

 

Protéines

5,1 g

1,4 g

3 %

Sel

1 g

0,28 g

5 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme