
Moelleux au chocolat
Retrouvez toute la douceur et la gourmandise du chocolat dans une recette sans sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -41% d'acides gras saturés*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Farine locale et durable
- Sans huile de palme
Ingrédients
Œufs, édulcorant : maltitols, farine de blé 18%, huile de colza, chocolat au maltitol 9% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol d'origine végétale, cacao maigre en poudre, stabilisant : sorbitols, arôme naturel, alcool éthylique, amidon de blé, sel de mer, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), épaississants : gomme xanthane et gomme guar.
196 g, 7 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du lait.
Des cristaux blancs peuvent apparaitre sous votre Moelleux Gerblé.
Ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
