Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Moelleux au chocolat

Retrouvez toute la douceur et la gourmandise du chocolat dans une recette sans sucres. 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -40% d'acides gras saturés*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Oeufs, édulcorant : maltitols, farine de blé 17,9%, huile de colza, stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols), chocolat au maltitol 9,1% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), cacao maigre en poudre, arôme naturel, alcool éthylique, amidon de blé, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel de mer, épaississants (gomme xanthane, gomme guar).

196 g, 7 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du lait.
Des cristaux blancs peuvent apparaitre sous votre Moelleux Gerblé.
Ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit. 
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 1 moelleux
(28 g)

% AQR* par moelleux

Valeur énergétique

1487 kJ
(358 kcal)

409 kJ
(99 kcal)

5 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

20 g
3,7 g

5,6 g
1,0 g

8 %
5 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

51 g
0 g
38 g

14 g
0 g
11 g

5 %
0 %

Fibres alimentaires

3,8 g

1,1 g

 

Protéines

6,8 g

1,9 g

4 %

Sel

0,69 g

0,2 g

3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme