
Gâteaux fourrés au chocolat

Un petit cake moelleux et gourmand, spécifiquement conçu pour aider à réduire votre consommation de sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -52% d'acides gras saturés*
- -95% de sucres*
- Impact réduit sur la glycémie
* Par rapport à la moyennes des gâteaux du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine locale et durable
- Sans huile de palme
Ingrédients
Edulcorant : maltitols, farine de blé 18,9%, œufs 17,1%, huile de colza, stabilisant : glycérol d’origine végétale, chocolat avec édulcorant 5% (pâte de cacao, édulcorant : maltitols, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja , arôme naturel de vanille), eau, stabilisant: sorbitols, amidon de blé, fibre d'acacia, cacao maigre en poudre 1,2%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), arômes naturels, amidon modifié, alcool éthylique, arôme naturel de cacao, gélifiant : pectines, sel de mer, épaississants (gomme xanthane, gomme guar).
150 g, 5 pochons individuels.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et des fruits à coque.
Des cristaux blancs peuvent apparaître sous votre Gâteau Fourré. Ce phénomène est naturel et n’altère nullement les qualités gustatives du produit.
La garniture au chocolat est incorporée par le dessus de votre Gâteau Fourré, ce qui peut laisser de légères marques à sa surface.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. A conserver dans un endroit frais et sec.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.
