
Biscuit soja figue
Appréciez le croustillant des flocons de soja allié à la douceur de la figue. Les biscuits soja figue sont source de magnésium et de vitamine E, riche en fibres, réduit en acides gras saturés et fabriqué en France!

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de magnésium
- Riche en fibres
- -79% d'acides gras saturés*
- -30% de sucres*
- Source de vitamine E
- Source de vitamine B1
- Riche en vitamine B9
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine locale et durable
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 45,8%, sucre de canne roux, huile de colza, flocons de soja 10,1%, pâte de figues 6,1%, farine complète de blé 5,7%, germe de blé 5,1%, fibres de chicorée : fructo-oligosaccharides, fructose, émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, fibres d' avoine , calcium, arômes naturels, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), sel de mer, amidon de blé , vitamines B1, B5, B6, B9, PP, E ( lactose , protéines de lait ).
270 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque et de l'œuf.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.
