
Biscuit soja figue

Appréciez le croustillant des flocons de soja allié à la douceur de la figue. Les biscuits soja figue sont source de magnésium et de vitamine E, source de fibres, réduit en acides gras saturés et fabriqué en France!

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de magnésium
- Source de fibres
- -77% d'acides gras saturés*
- -43% de sucres*
- Source de vitamine E et B1
- Riche en vitamine B9
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché.
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine de blé filière française
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé , sucre de canne roux, huile de colza, farine complète de blé , flocons de soja 10,4%, pâte de figues 7%, germe de blé 5,6%, amidon de blé , émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, arôme naturel, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium), vitamines (E, PP, B5, B6, B1, B9).
270 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque, du sésame et du lait.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.
