Vitalité

Biscuit pavot citron

Découvrez le mariage subtil des graines de pavot croustillantes et de la saveur délicate du citron dans un biscuit fabriqué en France avec de la farine locale et durable. Nos biscuits Citron Pavot Gerblé sont source de magnésium, de fibres et de vitamine B9. 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Source de magnésium
  • Source de fibres
  • -80% d'acides gras saturés*
  • -46% de sucres*
  • Source de vitamine B9

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Le magnésium contribue à réduire la fatigue. 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine de blé filière française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé 58%, huile de colza, sucre de canne roux, germe de blé 5,6%, graines de pavot bleu 5%, amidon de blé , fibre de blé , fructose, citrons déshydratés 0,9%, magnésium, amidon de maïs, jus concentré de citron, sucre, arôme naturel de citron, sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium, vitamines (D, B6, B9, E).

200 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait, du sésame, du soja et du lupin.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec. 

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

2 biscuits
(25 g)

% AQR* pour 2 biscuits

Valeur énergétique

1905 kJ
(454 kcal)

474 kJ
(112 kcal)

6 %

Matières grasses 

Dont acides gras saturés

16 g

1,4 g

4 g

0,4 g

6 %

2 %

Glucides 

Dont sucres

66 g

16 g

16,4 g

4 g

6 %

4 %

Fibres alimentaires

5 g

1,2 g

 

Protéines

8,9 g

2,2 g

4 %

Sel

0,36 g

0,1 g

2 %

Vitamine E

2,8 mg

0,7 mg

6 %

Vitamine D

1,2 µg

0,3 µg

6 %

Vitamine B6

0,27 mg

0,06 mg

4 %

Vitamine B9

72 µg

18 µg

10 %

Magnésium

203 mg

50,8 mg

14 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme