
Biscuit pavot citron
Découvrez le mariage subtil des graines de pavot croustillantes et de la saveur délicate du citron dans un biscuit fabriqué en France avec de la farine locale et durable. Nos biscuits Citron Pavot Gerblé sont riches en magnésium et source de fibres, de calcium et de vitamine E.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Riche en magnésium
- Source de fibres
- Source de calcium
- -83% d'acides gras saturés*
- -54% de sucres*
- Source de vitamine E
- Source de vitamine B6
- Riche en vitamine B9
- Source de vitamine D
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine locale et durable
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 60,5%, huile de colza, sucre de canne roux, germe de blé 5,1%, graines de pavot bleu 5,1%, sirop de glucose, fructose, citrons déshydratés 0,9%(*), farine de riz, magnésium, fibres d' avoine, émulsifiant : lécithines de colza, farine d' avoine, poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique, carbonates d'ammonium), amidon de maïs, farine de seigle , sucre, arôme naturel de citron, farine de maïs, sel, calcium, acidifiant : acide malique, protéines de lait , lactosérum en poudre, extrait de malt d' orge , amidon de blé , vitamines D, B6, B9, E (lactose , protéines de lait). (*) : équivaut à 8% de citron frais.
200 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l’œuf et du lupin.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.
