
Biscuit lait chocolat
Découvrez un biscuit Gerblé qui marie la douceur du lait au fondant des pépites de chocolat. Sans colorant et produit avec de la farine locale et durable, les biscuits lait chocolat sont source de magnésium, de calcium et de vitamine E.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Source de magnésium
- Source de fibres
- Source de calcium
- -67% d'acides gras saturés*
- Source de vitamine E
- Source de vitamine B6
- Source de vitamine B9
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
- Arômes exclusivement naturels
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine locale et durable
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 53,2%, sucre de canne roux, huile de colza, pépites de chocolat 8,3% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines de soja), germe de blé 5,5%, farine de lupin, lait fermenté écrémé pasteurisé en poudre 2,6%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), fibres d'avoine, calcium, magnésium, arôme naturel, sel de mer, émulsifiant : lécithines de colza, amidon de blé, vitamines (E, B6, B9).
230 g, 4 pochons de 5 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du sésame.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver dans un endroit frais et sec.
