
Biscuit chocolat amande

Savourez le croquant de l'amande associé à des pépites de chocolat fondantes. Notre biscuit Chocolat Amande sans huile de palme est riche en magnésium et source de fibres. Fabriqué en France.

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- Riche en magnésium
- Source de fibres
- -63% d'acides gras saturés*
- -43% de sucres*
* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Le magnésium contribue à réduire la fatigue.
Sur la Naturalité
- Sans colorant
- Arômes exclusivement naturels
- Gerblé soutient la production durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Sur l'Environnement
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé
- Farine de blé filière française
- Sans huile de palme
Ingrédients
Farine de blé 53,7%, huile de colza, pépites de chocolat 9,9% (pâte de cacao1, sucre, beurre de cacao1, émulsifiant : lécithines de soja), sucre de canne roux, amandes torréfiées 6,6%, germe de blé 5,1%, sirop de glucose, fructose, arôme naturel, magnésium, farine de riz, émulsifiant : lécithines de colza, fibres d'avoine , farine d'avoine , poudres à lever (carbonates de sodium, acide citrique, carbonates d'ammonium), farine de seigle , calcium, farine de maïs, sel, protéines de lait , lactosérum en poudre, extrait de malt d' orge , amidon de blé , vitamines (E, D, B6).
200 g, 4 pochons de 4 biscuits.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du sésame et du lupin.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
