
Tiramisu aux légumes du soleil Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 8 tranches de pain aux graines Gerblé Sans Gluten
- 1 petit oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 100 g de mascarpone
- 50 g de fromage blanc à 0%
- 2 cuill. à soupe de pesto
- 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 8 cercles dans les tranches de pain aux graines, de la même taille que votre verrine.
- Hachez l’oignon finement et découpez les poivrons et les courgettes en petits cubes.
- Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes sur feu vif pendant 8 min. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et le fromage blanc, puis ajoutez-y le pesto. Mélangez bien.
- Dressez votre tiramisu. Disposez les deux cercles de pain aux graines au fond de la verrine. Recouvrez du mélange à base de mascarpone sur ½ cm environ. Puis ajoutez les petits légumes et les autres ingrédients ainsi de suite jusqu’à épuisement.
Vous pouvez confectionner les tiramisus dans des bocaux et ainsi les emporter pour un pique-nique.
Ils en parlent mieux que nous
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