
Crumble de légumes confits Sans Gluten
2 portions
30 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 4 Maxi tranches Nature Gerblé Sans Gluten
- Du parmesan
- Quelques amandes
- Du beurre doux
- 400 g de tomates cerise
- 2 petites courgettes bien
- 1 ou 2 gousses d’ail
- 1 càs de sucre de canne
- Quelques brins de thym
- Quelques feuilles de basilic (facultatif)
- Huile d’olive vierge extra
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préparation des légumes :
- Préchauffez le four à 200°C (statique et 190°C si chaleur tournante).
- Lavez puis essuyez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en deux, posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrez de sucre. Retirez les extrémités des courgettes, coupez-les en tranches de 1/2 cm et posez-les sur la plaque à côté des tomates.
- Saupoudrez le tout de thym et de sel. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 10-12 minutes le temps que les légumes sèchent un peu et soient légèrement confits.
- Placez les légumes confits dans des verrines.
- Préparation du crumble :
- Faites griller le pain au toaster ou au grill puis écrasez-le et mélangez-le à du parmesan, des amandes concassées et du beurre pour former un crumble.
- Versez le crumble dans les verrines au-dessus des légumes et enfournez-les 20 min à180°.
Ils en parlent mieux que nous
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