
Club-Sandwich Sans Gluten
2 portions
5 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 3 tranches de Pain de mie Gerblé Sans Gluten
- 150 g de blanc de poulet
- 3 tranches de jambon blanc
- Quelques feuilles de salade
- 2 tomates
- 3 c. à soupe de mayonnaise maison
- 3 tranches de fromage de gouda
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Écrasez le blanc de poulet au rouleau à pâtisserie pour qu’il soit le plus fin possible. Faites-le cuire à feu doux dans une poêle antiadhésive puis détaillez-le en lanières. Pelez les tomates et coupez-les en tranches fines. Faites légèrement toaster le pain de mie.
- Sur la 1ère tranche, étalez un peu de mayonnaise, une feuille de salade, du gouda, des tomates, du poulet. Salez légèrement et poivrez.
- Recouvrez avec la 2ème tranche de pain de mie, étalez encore un peu de mayonnaise et disposez les divers éléments. Recouvrez de la 3ème tranche de pain de mie, pressez avec la paume de la main, maintenez avec 1 cure-dent et coupez le sandwich en 2 en diagonale.
Toutes les variétés de salades conviennent pour cette recette mais nous vous conseillons plus particulièrement la laitue ou la batavia. Vous pouvez remplacer le blanc de poulet par une escalope de dinde ou du rôti de porc cuit.
Ils en parlent mieux que nous
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