
Porridge aux fruits frais et aux fruits secs
4 portions
10 min de préparation
Moyenne
Ingrédients
- 200 g de muesli ou de flocons d’avoine
- 1 l de lait
- 3 cuill. à soupe de miel
- 200 g de fraises
- 80 g de myrtilles
- 80 g de groseilles
- 25 g d’amandes émondées
- 25 g de noisettes
- 25 g de raisins secs
- 4 cuill. à soupe de germe de blé Gerblé®
Préparation
- Faites bouillir le lait et ajoutez-y le miel et les céréales sans cesser de remuer.
- Baissez le feu et laissez mijoter 5 min, en remuant souvent.
- Coupez le feu et laissez les céréales gonfler. Pendant que le porridge refroidit, lavez les fruits.
- Coupez les fraises en 2.
- Lorsque le porridge est tiède, répartissez le dans quatre bols, et disposez les fruits frais et les fruits secs dessus.
- Saupoudrez le tout de germe de blé Gerblé® et dégustez.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.