
Croque-monsieur épinards, oignons et gouda Sans Gluten
4 portions
20 min de préparation
15 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 8 tranches de Pain de mie Gerblé Sans Gluten
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe de cassonade
- 5 cl d’huile d’olive
- 200 g de pousse d’épinards
- 8 tranches de gouda
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
- Épluchez l’oignon et émincez-le. Versez l’huile dans une poêle et faîtes suer l‘oignon 5 min. Ajoutez le sucre en poudre et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés.
- Lavez les épinards, ajoutez-les dans la poêle avec les oignons et faites les revenir 5 min. Salez et poivrez.
- Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
- Disposez 1 tranche de gouda sur 4 tranches de pain de mie. Recouvrez du mélange épinards-oignons et parsemez dessus quelques pignons de pin.
- Fermez le croque-monsieur avec une tranche de gouda et recouvrez le tout d’une tranche de pain de mie Gerblé Sans Gluten.
- Enfournez 10 min.
- Dégustez chaud.
Pour varier les plaisirs, remplacez le gouda par du camembert et les pignons par quelques noix concassées.
Ils en parlent mieux que nous
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