
Bruschetta aux cèpes, gorgonzola et noisettes Sans Gluten
4 portions
5 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 4 tranches de Pain de Mie Moelleux aux céréales et graines Gerblé Sans Gluten
- 500 g de cèpes frais
- 1 gousse d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 100 g de gorgonzola
- Quelques brins de ciboulette
- 60 g de noisettes concassées
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et préparez les cèpes, équeutez-les et coupez-les en lamelles assez fines.
- Faites chauffer 2 cuillères d’huile dans une poêle, faites-y revenir les cèpes avec la gousse d’ail émincée et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la poêle et que les cèpes soient bien dorés.
- Disposez-les sur chaque tranche de pain, recouvrez-les de gorgonzola émietté et de noisettes concassées, et versez un mince filet d’huile d’olive sur chaque tranche.
- Passez au four 5 à 6 min pour que le gorgonzola fonde bien. Sortez et décorez chaque tranche de ciboulette finement ciselée.
- Servez aussitôt avec une salade verte.
- Vous pouvez remplacer le gorgonzola par tout autre fromage, tel que du fromage à tartiner.
Ils en parlent mieux que nous
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