
Taboulé de légumes Sans Gluten
4 portions
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- Un cèleri rave de 500 g
- 2 tomates
- 1 oignon
- 0.5 poivron rouge ou vert
- 10 feuilles de menthe
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Jus d'un citron
- Sel, poivre
Préparation
- Râpez le cèleri rave avec la râpe à fromage afin d’obtenir de micros boulettes (cela ressemble à de la semoule).
- Mélangez avec les tomates, l’oignon et le poivron découpés en dés.
- Ajoutez les feuilles de menthe finement ciselées.
- Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, sel poivre et mélangez bien.
- Mettez au frais. Servir 4 h après.
Des variantes sont possibles avec du poulet, pois chiches et remplacer le cèleri par du quinoa (cuit au préalable).
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.