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Pain bagna relooké à la chinoise Sans Gluten

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6 portions
50 min de préparation
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
  • Les petits pains
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de farines de maïs et de riz
  • 15 g de levure sans gluten
  • 0.5 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 ml d’eau chaude
  • Le poulet
  • 6 blancs de poulet sans la peau
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de miel
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • Coriandre moulu
  • Poivre du moulin
Préparation
  1. Les petits pains :
  2. Dans un saladier, versez tous les ingrédients et mélangez avec une cuillère en bois en ajoutant de l’eau tiède.
  3. Lorsque la pâte est homogène, déposez-la dans un moule et couvrez-la avec un linge légèrement humide. Laissez lever dans une pièce à 20-22°C (ou près d’un radiateur) pendant au moins 2 h.
  4. Mettez le moule dans le four préchauffé à 180°C (th 6) pendant 45 min.
  5. Le poulet :
  6. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites dorer les blancs de poulet coupés en lanières. Faites cuire environ 5 min en remuant sans arrêt. Ajoutez la sauce de soja, la coriandre et le miel.
  7. Remuez sur feu vif pour que le poulet s’imprègne bien de la sauce.
  8. La finition :
  9. Faites tiédir les petits pains, répartissez-y les cubes de poulet ainsi que le jus de cuisson.
  10. Servez immédiatement.
  11. Vous pouvez ajouter des légumes sautés, de la salade et saupoudrer de graines de sésame toastées.

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