
Cake aux fruits Sans Gluten
6 portions
40 min de préparation
60 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 220 g de farines sans gluten (riz et/ou maïs par exemple)
- 120 g Sucre semoule
- 90 g Beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 60 g Raisins secs
- 30 ml Rhum
- 60 g Fruits confits
Préparation
- Dans un bol, faites gonfler les raisins dans le rhum.
- Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le beurre réduit en pommade.
- Incorporez le Mix Farine Pain et Pâtisserie Gerblé Sans Gluten avec la levure tamisée. Ajoutez le rhum.
- Farinez les raisins secs et les fruits confits pour qu’ils ne tombent pas au fond de la préparation. Ajoutez-les à la pâte.
- Mettez la préparation dans un moule à cake.
- Enfournez à 180 °C 35 à 40 min.
Ils en parlent mieux que nous
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