
Verrine pomme chocolat noisettes Sans Gluten
6 portions
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 6 Brownies chocolat noisette Gerblé Sans Gluten
- 400 g de pommes (soit 3 pommes ou de la compote de pommes)
- 100 g de sirop d’érable
- 100 g de purée de noisettes
- 40 cl de jus d’amandes ou autre jus végétal
- 1 gousse de vanille
- 2 g d’agar-agar
- 35 g d’arrow-root (ou de fécule de maïs)
- Praliné (facultatif)
Préparation
- Dans une casserole, versez le lait d’amande et ajoutez les graines de la gousses de vanille, l’arrow-root (ou la fécule de maïs) et l’agar-agar.
- Faites chauffer pendant 3 min en remuant avec un fouet. Ajoutez aux pommes et mélangez.
- Enfin émiettez un brownie par verrine et versez la crème aux pommes par dessus.
- Laissez refroidir et placez ensuite au frigo quelques heures.
- Retrouvez toutes les recettes de Véro sur son blog : lesrecettesdevero.com
Au moment de servir, émiettez un peu de praliné sur le dessus pour ajouter du croustillant.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.