
Velouté crémeux aux épinards Sans Gluten
4 portions
15 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 8 Crac’form Maïs, Riz & Sarrasin Allergo
- 700 g d’épinards frais
- 200 gr de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 L de bouillon de légumes
- 50 cl de lait de coco
- sel et poivre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 0.5 c. à c. de curry doux en poudre
- 4 œufs
- 4 radis blancs
- germes de betteraves
Préparation
- Première étape :
- Épluchez l’oignon et émincez le finement. Epluchez les pommes de terre, puis coupez les en cubes.
- Faites les revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive, saupoudrez de curry, salez puis ajoutez les pousses d’épinards fraîches.
- Laisser cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez le bouillon de légumes,
- Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
- Deuxième étape :
- Pendant ce temps, faites cuire les œufs 9 minutes dans de l’eau bouillante.
- Troisième étape :
- Mixez les légumes et ajoutez le lait de coco.
- Disposez dans des bols, ajouter les œufs durs coupés en 2, les germes de betteraves, les tartines Maïs, Riz & Crac’form Sarrasin cassées grossièrement et quelques rondelles de radis émincées finement ainsi quelques jeunes pousses d’épinards.
Vous pouvez remplacer les germes de betteraves par des graines de tournesol ou des herbes fraîches. Et si vous utilisez des épinards surgelés, les ajoutez 5 mn avant la fin de la cuisson.
Ils en parlent mieux que nous
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