
Pain perdu antillais Sans Gluten
6 portions
5 min de préparation
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 6 tranches de Pain de mie Gerblé Sans Gluten
- 0.5 litre de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de graines de carvi
- Des zestes de citron vert
Préparation
- Coupez les tranches de pain de mie en 2 dans le sens de la diagonale. Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette avec le lait.
- Dans une 2ème assiette, mélangez le sucre avec les graines de carvi et les zestes de citron vert. Trempez rapidement les demi toasts dans le mélange lait + œufs puis dans le sucre.
- Faites-les frire à la poêle, dans le beurre chaud, 2 min sur chaque face.
- Égouttez sur du papier absorbant.
- Servez avec une boule de glace au citron vert.
Ne laissez pas les tranches tremper trop longtemps dans le mélange lait+œufs car elles risqueraient de s'émietter. Avant de servir, vous pouvez rajouter de la noix de coco râpée. Cette recette rapide est également idéale pour un petit déjeuner festif (sans la glace, bien sûr !).
Ils en parlent mieux que nous
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