Teneur Réduite

Moelleux chocolat & noix

Un moelleux savoureux et fondant alliant toute la puissance du chocolat au croquant des éclats de noix.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • Riche en fibres
  • Source d'Oméga 3
  • -64% d'acides gras saturés*
  • -55% de sucres*
  • -61% de sel*
  • Source de phosphore

 

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

 

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Farine locale et durable
  • Sans huile de palme

Ingrédients

 Farine de blé, huile de colza, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol d'origine végétale, noix 6%, pépites de chocolat 5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja), stabilisant : sorbitols d'origine végétale, fibres de blé, amidon de blé, flocons de blé, flocons de soja, lait écrémé en poudre, fibres d'avoine, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithines de colza, flocons d'orge, flocons de seigle, flocons d'avoine, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), sel de mer, acidifiant : acide malique. 

138g, 6 moelleux par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l’oeuf et du lupin.

Analyses Moyennes

 

Analyse moyenne

Pour 100g

1 moelleux
(23 g)

% AQR* par moelleux

Valeur énergétique

1810 kJ (434 kcal)

412 kJ
(99 kcal)

5 %

Matières grasses 

Dont acides gras saturés

23 g

3 g

5,3 g

0,7 g

8 %

4 %

Glucides 

Dont sucres

49 g

13 g

11 g

3 g

4 %

3 %

Fibres alimentaires

9,6 g

2,2 g

 

Protéines

7,4 g

1,7 g

3 %

Sel

0,23 g

0,05 g

1 %

Acide alpha linolénique
(oméga 3)

1,8 g

0,4 g

//

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme