Sans Sucres / Sans Sucres Ajoutés

Bâtonnets chocolat au lait

Le bâtonnet chocolat au lait sans sucres ajoutés Gerblé est un biscuit gourmand spécifiquement conçu pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -83% de sucres*
  • Impact réduit sur la glycémie

* Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Le maltitol est issu de l'amidon de céréales
  • Arômes exclusivement naturels

Sur l'Environnement

  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé 42,1%, chocolat au lait avec maltitol 42% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, huile de colza, oeufs, sel, arôme naturel de vanille.

125 g,environ 7 portions de 3 bâtonnets par étui.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients. 
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

Pour 3 bâtonnets
(16,65 g)

% AQR* pour 3 bâtonnets

Valeur énergétique

2009 kJ
(482 kcal)

325 kJ
(78 kcal)

4 %

Matières grasses
Dont acides gras saturés

26 g
9,4 g

4,3 g
1,6 g

6 %
8 %

Glucides
Dont sucres
Dont polyols

62 g
4,2 g
21 g

10 g
0,7 g
3,5 g

4 %
1 %

Fibres alimentaires

2,4 g

0,4 g

 

Protéines

7,1 g

1,2 g

2 %

Sel

0,42 g

0,07 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme