
Trio de tartines craquantes Sans Gluten
2 portions
30 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 6 Crac’form Maïs, Riz & Sarrasin Allergo
- 2 tranches de jambon de Parme
- 6 cerises dénoyautées
- 2 c à café de pesto
- 1 feuille de basilic
- 80 gr de tofu soyeux
- quelques lamelles de pickles d’oignons rouges
- 3 ou 4 radis roses en lamelles
- Ciboulette
- 1 avocat
- 4 tranches de saumon gravelax (ou fumé) sauvage
- Aneth ou estragon
- Germes de radis ou pousse de soja
- 1 c à soupe de graines de grenade (1 grenade)
Préparation
- Première étape : les tartines jambon cerise
- Disposez sur 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, 2 tranches de jambon, 6 cerises dénoyautées puis recouvrez de 2 cuillères à café de pesto et d’1 feuille de basilic par tartine.
- Deuxième étape : les tartines radis tofu
- Disposez sur 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, 80g de tofu soyeux, quelques lamelles de pickles d’oignons rouges, 3 ou 4 radis roses en lamelles puis décorez avec un peu de ciboulette.
- Troisième étape : les tartines saumon avocat
- Préparez la crème d’avocat : mixez 1 avocat avec 1 cuillère à café d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Puis disposez sur vos 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, la crème d’avocat et 4 tranches de saumon gravelax (ou fumé) sauvage. Parsemez çà et là un peu d’aneth (ou estragon), des germes de radis (ou pousse de soja) et des graines de grenade.
Ils en parlent mieux que nous
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