
Tarte kiwi-mangue et noix de coco Sans Gluten
4 portions
25 min de préparation
10 min de cuisson
Difficile
Ingrédients
- Pour la pâte sablée
- 10 Palets au beurre Gerblé Sans Gluten
- 125 g de beurre
- Pour la crème de noix
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf
- 100 g de crème fleurette 30% de MG
- 5 kiwis et 1 mangue
- 3 c. à soupe de gelée de pomme
Préparation
- Mixez les palets au beurre et mettez-les dans un saladier. Rajoutez le beurre fondu et mélangez énergiquement afin de bien imbiber les miettes de palets au beurre.
- Mettez sur le papier sulfurisé et aplatissez rapidement sur tout le moule avec la main en formant un petit rebord.
- Mettez au frais au moins 1 h.
- Pour la crème, mélangez tous les ingrédients (dans l’ordre) et garnissez le fond de tarte à enfourner 25 min.
- Ajoutez les kiwis tranchés et la mangue en dés nappés de gelée de pomme.
Pour une touche d’exotisme festive, ajoutez 3 cuillères de rhum à la pâte !
Ils en parlent mieux que nous
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