
Pain tomaté Sans Gluten
4 portions
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de Pain Gerblé Sans Gluten (Nature, aux céréales, Maxi tranches ...)
- 2 gousses d'ail
- 6 tomates mûres mais fermes
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- fleur de sel, poivre
Préparation
- Pelez les gousses d’ail. Coupez 1 tomate en 2 et les autres en dés.
- Faites griller les tranches de pain au four ou dans un grille-pain. Les frotter d’ail puis d’une demie-tomate sans craindre de laisser de la pulpe sur le pain.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive. Recouvrez chaque tranche de pain de dès de tomates et parsemez de fleur de sel.
- Servez aussitôt.
C’est une entrée simplissime :
tout est dans la qualité des ingrédients : tomates et huile d'olive.
Ces tartines peuvent aussi être servies en plat principal, à raison de 2/personne. Dans ce cas, servez-les avec une chiffonnade de jambon de pays.
Ils en parlent mieux que nous
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