
Gâteau roulé à la confiture Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 60 g de farines sans gluten (maïs et/ou riz)
- 60 g Sucre semoule
- 2 œufs
- 5 à 10 g d'amandes effilées
- de la confiture
Préparation
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.
- Incorporez progressivement le Mix Farine Pain et Pâtisserie Gerblé Sans Gluten tamisé.
- Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
- Etalez la préparation régulièrement sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez à 200 °C 10 min.
- Une foie sortie du four roulez de suite le biscuit sur grille. Laissez refroidir.
- Fourrez le biscuit de confiture.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.