
Far des vendangeurs Sans Gluten
6 portions
50 min de préparation
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 400 ml de jus d’amande
- 200 g de farines sans gluten (maïs et/ou riz)
- 250 g de raisins blancs
- 3 œufs
- 100 g de sucre
Préparation
- Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et les œufs.
- Diluez peu à peu avec le lait froid. Ajoutez-y les raisins et versez dans un plat beurré allant au four.
- Enfournez pendant 40-50 min environ.
Vous pouvez mélanger raisins blancs et raisins noirs. Pour éviter que les raisins restent au fond du plat, 2 astuces : Simplissime : roulez les raisins dans un peu de mix de farine, comme pour un cake. Plus long : versez un peu de pâte dans le moule et faire prendre dans le four 5 à 10 min. Mettez les raisins et ajoutez le reste de pâte.
Ils en parlent mieux que nous
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