
Cake aux carottes Sans Gluten
6 portions
20 min de préparation
30 min de cuisson
Moyenne
Ingrédients
- 5 carottes
- 150 g de gruyère
- 200 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets ou râpez-les. Faites-les revenir au beurre avec un peu d’eau dans une sauteuse.
- Dans un saladier mettez la fécule de maïs, la levure, le sel, le poivre, les œufs, le lait, l’huile, mélangez bien et rajoutez le gruyère puis les carottes.
- Beurrez 6 moules à cake, versez-y la pâte et faites cuire 25 min à 180°C.
Si vous n'avez pas de levure sans gluten sous la main, battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la fin de votre mélange.
Ils en parlent mieux que nous
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