
Bouchée apéritive estivale Sans Gluten
6 portions
10 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 12 tranches de MAXI TRANCHE NATURE Gerblé sans gluten
- 200 g Tomates cerises
- 100 g Fromage rapé
- 2 Oignons rouges ou Oignons de printemps
- 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1jaune)
- 30 g Pignons de pin 100 g de jambon
- basilic
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°
- Lavez les légumes.
- Coupez les tomates en 2.
- Coupez les oignons et les poivrons en brunoise, versez les légumes avec les dés de jambon dans un bol, mélangez. Ajoutez du poivre et du sel.
- Coupez les croutes des pains maxi tranches Gerblé Sans Gluten.
- Mettez les tranches de pain dans des petites moules à muffins, remplir chaque « bouchée apéritive » avec le mélange du bol, saupoudrez de fromage râpé et rajoutez les pignons de pin.
- Enfournez pendant 10 min.
- Décorez avec du basilic et servez.
Ils en parlent mieux que nous
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