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Verrines chocolat, crème vanillée et fruits rouges Sans Gluten

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4 portions
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
  • 50 cl de crème de soja ou d’amandes
  • 80 g de beurre de cacao en poudre ou solide
  • 20 g d’huile de coco
  • 40 g de sucre de canne - 1 gousse de vanille
  • 8 Crousti'Pause Cacao Gerblé Sans Gluten
  • une barquette de framboises
  • une barquette de mûres
  • une barquette de groseilles
  • une barquette de myrtilles
Préparation
  1. Première étape :
  2. Portez à frémissement la crème de soja avec le sucre et la gousse de vanille fendue.
  3. Couvrez et laissez infuser hors du feu pendant 10-15 minutes.
  4. Si vous utilisez du beurre de cacao solide, hachez-le préalablement.
  5. Deuxième étape :
  6. Retirez la vanille, ajoutez le beurre de cacao et l’huile de coco.
  7. Replacez sur feu doux et remuez régulièrement jusqu’à ce que le beurre et l’huile soient fondus et la crème parfaitement homogène.
  8. Versez dans un saladier et laissez refroidir le liquide à température ambiante puis réfrigérez au moins 4 heures.
  9. Vous pouvez préparer cette crème la veille.
  10. Troisième étape :
  11. Placez les fouets du batteur au congélateur.
  12. Cassez les Crousti’Pause en petits morceaux
  13. Fouettez la crème très froide pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce qu’elle prenne du volume et devienne bien aérée.
  14. Garnissez les verrines en alternant crème vanillée, brisures de Crousti’Pause et fruits rouges.

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