
Tartines grillées au Butternut, Ricotta et Sauge dorée Sans Gluten
4 portions
60 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 8 tranches de Pain Campagnard Gerblé Sans Gluten
- 1 courge butternut
- 200 g de ricotta
- 1 botte de feuilles de sauge
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Épluchez, épépinez et taillez la courge en petits dés de 1 à 2 cm. Disposez les morceaux dans un plat huilé, recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Faites cuire le tout 1 h à 190°C. Dans une poêle huilée, faites revenir les feuilles de sauge pendant 3-4 min.
- Quand les morceaux de courge sont bien cuits et bien dorés, sortez le plat du four.
- Passez 30 sec, les tranches de Pain Campagnard au grille-pain puis recouvrez-les de ricotta, des morceaux de courge et de la sauge grillée.
Pour des tartines plus parfumées, remplacez l’huile d’olive par de l’huile de noisettes.
Ils en parlent mieux que nous
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