
Tartines de la Baltique Sans Gluten
2 portions
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de pain campagnard Gerblé Sans Gluten
- 2 fines tranches de saumon fumé
- 1 fromage frais
- 3 brins d’aneth
- 0.5 citron
- Baies roses
- Poivre du moulin
Préparation
- Ciselez 2 brins d’aneth. Prélevez les zestes du citron. Écrasez les baies roses.
- Mélangez le fromage frais avec de l’aneth et des zestes de citron. Poivrez.
- Faites griller les tranches de pains au grille-pain.
- Tartinez-les de fromage frais, ajoutez les baies roses et recouvrez d’une tranche de saumon. Décorez avec un zeste de citron et un brin d’aneth.
Vous pouvez rajouter au mélange des noisettes ou des noix hachées. Pour une tartine plus copieuse, ajoutez des crevettes.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.