
Tapioca au lait de coco Sans Gluten
4 portions
60 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 100 g de tapioca
- 100 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 banane
- 200 ml de lait de coco
- 50 g de sucre
Préparation
- Faites chauffer le lait.
- Versez le tapioca en pluie.
- Ajoutez le lait de coco.
- Pendant ce temps coupez les bananes en rondelles.
- Au bout de 15 min de cuisson, ajoutez les bananes et le sucre. Laissez cuire 10 min de plus.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Le tapioca est cuit quand il devient translucide.
Pour rendre votre préparation plus onctueuse, vous pouvez diminuer la quantité de lait et la remplacer par de la crème fraîche. Pour un assaisonnement différent, vous pouvez utiliser d’autres épices comme le cumin ou le curry.
Ils en parlent mieux que nous
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