
Tagliatelles aux Cèpes et Noisettes du Piémont Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 500 g de tagliatelles sans gluten
- 500 g de cèpes
- 100 g de noisettes torréfiées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail hachées
- Persil plat ciselé
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Faites cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée pendant 10 min. Pendant ce temps, faites revenir les cèpes émincés dans 1 cuillère d’huile d’olive pendant 3-4 min.
- Quand les champignons ont rendu leur eau, ajoutez l’ail émincé et la moitié du persil. Faites cuire pendant 5 min.
- Égouttez les pâtes, ajoutez-les aux cèpes. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
- Parsemez de noisettes concassées de de persil frais.
- Servez sans attendre.
Pour varier les goûts et les formes, substituez les noisettes par des pignons de pin, et remplacez les Tagliatelles par les Spaghetti ou les Coquillettes Gerblé Sans Gluten.
Ils en parlent mieux que nous
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