
Spaghetti au pesto Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de spaghettis sans gluten
- 1 bouquet de basilic
- 60 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de pignons (25 g)
- 2 gousses d’ail
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez, dégermez l’ail et écrasez-le.
- Effeuillez le basilic.
- Mixez le basilic avec l’ail, les pignons, le parmesan et l’huile. Assaisonnez.
- Réservez au frais dans un contenant hermétique.
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les et mélangez-les au pesto.
- Servez aussitôt. Vous pouvez décorer les assiettes avec quelques pousses de roquette.
En préparant vous-même votre pesto, vous aurez l’assurance de n’avoir aucune trace de gluten mais également une saveur incomparable !
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.