
Salade de penne provençale Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 250 g de penne sans gluten
- 400 g de tomates cerise
- 1 bocal d’artichauts marinés
- à l’huile d’olive (300 g)
- 10 olives noires
- 200 g de féta
- 2 cuill. à soupe de pignons de pin
- 2 cuill. à soupe de tapenade verte
- 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Portez à ébullition une grande casserole d’eau et faites-y cuire les penne. Une fois les pâtes prêtes, mettez-les dans un saladier et confectionnez l’assaisonnement. Pour cela, mélangez la tapenade verte avec l’huile d’olive, puis avec les pâtes.
- Coupez les tomates cerise en deux. Egouttez les coeurs d’artichauts. Coupez les olives en rondelles et la féta en petits cubes.
- Faîtes griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
- Ajoutez tous les ingrédients à la salade de pâtes et mélangez bien. Salez et poivrez.
Pour une option fraîcheur : choisissez de la courgette, menthe et chèvre avec quelques grains de raisin.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.