
Rôti de veau St Germain Sans Gluten
4 portions
50 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 rôti de veau de 800 g
- 40 g de beurre
- 1 bocal de tomates séchés à l’huile
- 800 g de petits pois surgelés
- 2 oignons
- 1 bouquet de basilic
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Coupez les oignons en lamelles.
- Égouttez les tomates.
- Dans une cocotte, chauffez le beurre et faites dorer le rôti de tous les cotés. Lorsque le rôti est doré, ajoutez un 1/2 verre d’eau et laissez-le cuire à couvert et à feu doux pendant 40 min.
- Cuisez les petits pois surgelés à l’eau bouillante salée 10 min puis égouttez-les. 10 min avant la fin de cuisson du rôti, versez les tomates et les petits pois dans la cocotte. Salez et poivrez.
- Découpez le rôti en tranches épaisses, mettez-les dans un plat et entourez-les des légumes. Décorez avec le basilic.
Ils en parlent mieux que nous
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