
Pâtes fraîches Sans Gluten
4 portions
45 min de préparation
Moyenne
Ingrédients
- 100 g de farines sans gluten (maïs et/ou riz)
- 5 g de sel
- 1 oeuf
- 4 gouttes de vin blanc
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’œuf et le vin blanc.
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène qui forme une boule souple qui n’accroche pas aux doigts.
- Laissez reposer la boule de pâte 10-15 min au frais dans un film alimentaire.
- Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie et passez-la au laminoir.
- Une fois que vous avez obtenu la bande de pâte, taillez vos tagliatelles.
- Avant de cuire vos pâtes, laissez-les sécher 30 min.
- Cuisez vos pâtes dans un volume d’eau bouillante et salée.
Ils en parlent mieux que nous
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