
Pommes dauphines Sans Gluten
1 portions
25 min de préparation
45 min de cuisson
Difficile
Ingrédients
- Pâte à choux
- 20 g de Maïzena
- 20 g de beurre
- 40 ml d'eau
- 1 œuf
- Purée de pomme de terre
- 160 g de pommes de terre
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre à l’auto cuiseur 10-15 min.
- Réalisation de la pâte à choux :
- Dans une casserole chauffez l’eau + le beurre. Ajoutez la maïzena d’un seul coup. Remuez énergiquement.
- Le mélange doit former une boule qui se détache de la casserole.
- Mettez la pâte à refroidir dans un saladier.
- Battez l’œuf en omelette, incorporez-le petit à petit à la pâte.
- La pâte est prête lorsqu’elle est lisse et brillante.
- Salez, poivrez la pâte.
- Passez les pommes de être au moulin à légumes.
- Mélangez à la pâte à choux.
- Façonnez de petites boulettes.
- Faites cuire en friture profonde.
- Egouttez sur du papier absorbant.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.