
Petits toasts de la mer Sans Gluten
2 portions
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- Pain aux graines Gerblé Sans Gluten
- 60 g de fromage à l’ail et aux fines herbes
- 80 g de concombres
- 18 crevettes roses
- 0.25 de citron
- 2 brins d’aneth
- 3 c. à café de gelée de groseilles
Préparation
- Tartinez 10 g de fromage sur des tranches de pain aux graines.
- Décortiquez les crevettes.
- Coupez en rondelles le concombre.
- Disposez quelques rondelles, une ou deux crevettes et une cuillère à café de gelée sur chaque toast. Décorez d’un zeste de citron et d’un petit brin d’aneth.
- Dressez les toasts dans un plat.
Variez les plaisirs en remplaçant les crevettes par du saumon fumé, ajoutez des crudités comme une rondelle de tomate ou une feuille de salade.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.