
Petits gâteaux à l’orange Sans Gluten
4 portions
40 min de préparation
60 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 40 g Fécule de pomme de terre
- 1 œuf
- 10 g Beurre
- 40 g Sucre semoule
- 40 g Amandes effilées
- 0.5 orange
Préparation
- Râpez les zestes d’orange.
- Réduisez le beurre en pommade.
- Mélangez le jaune d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban. Ajoutez les amandes effilées, les zestes d’orange et le beurre en pommade. Travaillez la pâte.
- Montez les blancs en neige.
- Ajoutez le jus d’orange à la préparation puis alternativement la farine et les blanc en neige.
- Versez dans 3 petits moules individuels.
- Enfournez à 210 °C temps 30 à 40 min
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.