
Pain miam miam ! (Sans Gluten)
6 portions
60 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 250 g de farine sans gluten (maïs et/ou riz)
- 280 g eau à 60°
- 2.5 g levure de boulanger déshydratée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de miel
Préparation
- Préchauffez le four à 30°C environ 2 min, puis l’éteindre.
- Mélangez la farine avec le sel et la levure. Mélangez l’eau, le miel et l’huile.
- Versez le liquide en 1 fois et mélangez à la maryse (spatule) environ 7 min . La pâte doit avoir un aspect collant.
- Huilez un moule à cake, et garnez-le de la pâte. Vaporisez le dessus avec un mélange huile/eau puis couvrez avec un linge.
- Glissez le moule dans le four et laissez monter la pâte pendant 30 min.
- Sortez le moule en essayant de le conserver dans un endroit chaud en attendant que le four chauffe à 220°C.
- Enfournez le moule et laissez cuire pendant 30 min.
- Démoulez sur une grille après cuisson et attendez au moins 30 min avant de le trancher.
Ils en parlent mieux que nous
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