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Pain miam miam ! (Sans Gluten)

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6 portions
60 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
  • 250 g de farine sans gluten (maïs et/ou riz)
  • 280 g eau à 60°
  • 2.5 g levure de boulanger déshydratée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de miel
Préparation
  1. Préchauffez le four à 30°C environ 2 min, puis l’éteindre.
  2. Mélangez la farine avec le sel et la levure. Mélangez l’eau, le miel et l’huile.
  3. Versez le liquide en 1 fois et mélangez à la maryse (spatule) environ 7 min . La pâte doit avoir un aspect collant.
  4. Huilez un moule à cake, et garnez-le de la pâte. Vaporisez le dessus avec un mélange huile/eau puis couvrez avec un linge.
  5. Glissez le moule dans le four et laissez monter la pâte pendant 30 min.
  6. Sortez le moule en essayant de le conserver dans un endroit chaud en attendant que le four chauffe à 220°C.
  7. Enfournez le moule et laissez cuire pendant 30 min.
  8. Démoulez sur une grille après cuisson et attendez au moins 30 min avant de le trancher.

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