
Pain à l’ail Sans Gluten
4 portions
10 min de préparation
5 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 1 paquet de Pain Gerblé Sans Gluten (3 graines, Nature ...)
- 30 g de beurre salé mou
- 4 gousses d’ail
- 8 tiges de persil
- 30 g de parmesan fraîchement râpé
- Poivre du moulin
Préparation
- Allumez le four à 180°C (th 6).
- Ciselez le persil. Mixez les gousses d’ail. Mélangez le beurre mou, l’ail et le persil pour former une pâte homogène. Poivrez. Coupez la baguette en tranches épaisses.
- Tartinez chaque tranche du mélange. Enfournez pour 5 à 10 min : il faut que le beurre fonde et que le pain soit chaud. Parsemez de fromage râpé et servez immédiatement.
Une recette facile à réaliser et qui fait son effet sur une simple salade ! Doublez les quantités pour en conserver au congélateur. Vous pouvez aussi utiliser du beurre doux ou du beurre demi-sel.
Ils en parlent mieux que nous
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