
Neige de framboises et Pétales de céréales Sans Gluten
4 portions
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 150 g de Pétales de céréales au chocolat Gerblé Sans Gluten
- 2 blancs d"œufs
- 300 g de framboises
- 300 g de fromage blanc
- 1 zeste de citron
- 2 c. à soupe de sucre
Préparation
- Montez les blancs d’œufs en neige.
- Battez le fromage blanc, le zeste de citron et le sucre. Incorporez délicatement les blancs d’œufs en soulevant délicatement la masse. Mettez au réfrigérateur au moins 1 h, le temps que la neige prenne.
- Au moment de servir, dans des coupes ou des verres transparents, déposez une couche de framboises, une couche de billes de Pétales de céréales et 1 ou 2 cuillères à soupe de neige. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Servez rapidement.
Si vous suivez un régime minceur, remplacez le sucre par un édulcorant en poudre. Vous pouvez ajouter un coulis de fraises ou de framboises, soit entre les couches, soit sur le dessus.
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.