
Muffins à la tomate et au curry Sans Gluten
6 portions
10 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 50 g de farine de riz
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure sans gluten
- 1 œuf
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 8 cl de lait
- 8 tomates cerise
- 0.5 oignon rose
- 1 c. à café d’origan
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 gouttes de sauce aux piments sans gluten
- 25 g de gruyère râpé
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Coupez les tomates cerise en deux et hachez l’oignon.
- Mélangez dans un saladier la farine, la fécule de maïs et la levure.
- Dans un second saladier, réunissez l’œuf, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez les oignons, le gruyère, l’origan, le curry, la sauce aux piments, le sel et le poivre.
- Ajoutez le contenu de l’autre saladier. Mélangez.
- Versez dans un moule à mini-muffins. Sur chaque muffin, ajoutez une moitié de tomate.
- Enfournez pendant une dizaine de minutes. Servez chaud.
- Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella, du fromage frais ou du fromage fondu.
Vous pouvez remplacer le gruyère par de la mozzarella, du fromage frais ou du fromage fondu.
Ils en parlent mieux que nous
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