
Mini flammekueche Sans Gluten
4 portions
20 min de préparation
10 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- Pâte brisée sans gluten
- Crème fraîche
- 300 g de lardons
- 1 oignon
Préparation
- Étalez la pâte et à l’aide d’emporte pièces faites des mini-tartes.
- Dans une poêle, faites cuire les lardons.
- Tapissez les mini-tartes de crème fraîche, puis ajoutez l’oignon finement coupé.
- Terminez en ajoutant quelques lardons.
- Faites cuire au four pendant 15 min à 190°C.
Vous pouvez ajouter des légumes grillés. Merci à Lucile pour cette délicieuse recette. Lucile, intolérante au gluten, a écrit un livret de recettes « Revisitons le sans gluten ». Vous pouvez le commander sur le site http://www.wecookhome.com !
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.