
Gratin de coquillettes surprise Sans Gluten
4 portions
30 min de préparation
15 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 100 g de coquillettes sans gluten
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 navets
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de fromage (beaufort, comté, gruyère...) râpé
- 4 tranches de poitrine fumée
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (th7).
- Râpez les courgettes, les carottes, les navets et l’oignon puis faites-les revenir 5 min dans un wok. Ils doivent rester croquants. Salez, poivrez.
- Faites cuire les coquillettes selon les indications de l’emballage.
- Répartissez les légumes dans des poêlons individuels. Recouvrez de coquillettes. Versez la crème fraîche et déposez la poitrine fumée. Parsemez de fromage râpé et enfournez 20-25 min. Servez brûlant.
Suivant la saison, vous pouvez ajouter d’autres légumes comme des haricots verts ou des aubergines ou même des céréales (maïs, fèves).
Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.