
Dos de cabillaud caramélisé au sirop d’érable, croustillant de noix et graines Sans Gluten
4 portions
15 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 700 g de dos de cabillaud en 4 pavés
- 3 tranches de Pain de mie nature Gerblé Sans Gluten
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites griller le pain de mie au four et mixez-le avec les noix et les graines de tournesol. Procédez brièvement et par impulsions pour conserver du croquant.
- Mélangez la sauce soja et le sirop d’érable. Ajoutez le piment d’Espelette et donnez un tour de moulin à poivre.
- Passez les pavés de cabillaud dans cette sauce et déposez-les dans un plat chemisé de papier sulfurisé. Recouvrez-les de mélange croustillant et arrosez avec le reste de sauce.
- Passez au four pour une cuisson de 15 min.
- Servez aussitôt avec une purée de pommes de terre et une petite salade.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec des pavés de lieu jaune.
Ils en parlent mieux que nous
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