
Crumble sucré-salé aux légumes poêlés Sans Gluten
4 portions
20 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
- 10 Sablés nature Gerblé Sans Gluten & Sans Lactose (60 g)
- 30 gr de pignons de pin
- 10 gr de graines de fenouil
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Herbes fraîches : roquette et estragon
- Environ 150 graines de grenade (1 / 2 grenade de taille moyenne)
Préparation
- Première étape :
- Dans une poêle chaude, laissez dorer à sec les graines de fenouil et les pignons durant 3-4 minutes environ. Réservez.
- Émiettez les sablés du bout des doigts et les mélanger avec la préparation pignons/graines de fenouil.
- Deuxième étape :
- Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et l’aubergine en dés. Faites les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Disposez les légumes dans un plat ou dans des bols individuels.
- Rajoutez par-dessus le crumble de biscuits sablés, pignons et graine de fenouil. Passez au four mode grill 2 min.
- Troisième étape :
- Agrémentez de roquette et d’estragon et décorez avec quelques graines de grenade. Servez.
Ils en parlent mieux que nous
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